今日影评·表演者言(2017年11月9日)温度:周迅,奚美娟
豆芽小屋 DouyaHouse.Net 2017-11-19 12:58:49 [打印[我要评论] [我要纠错] [返回上页] [关闭本页]

今日影评·表演者言(2017年11月9日)温度:周迅,奚美娟(视频)

视频来源:央视网 电影网 

相关专题:今日影评:表演者言

关键词:CCTV,电影频道,演员,电影,表演,影视

本期节目主要内容:本期奚美娟来到节目中,与周迅畅谈。奚美娟曾在电视剧《红处方》中饰演过周迅的母亲,参演过《杨善洲》、《山楂树之恋》等电影,20多年前就凭《假女真情》拿过金鸡奖最佳女主角。不止如此,从华表奖、飞天奖、金鹰奖、金凤凰表演奖到中国戏剧梅花奖、中国戏剧金狮奖,作为一个演员可以拿的奖,奚美娟几乎都拿了,可以说是一位“大满贯”殿堂级艺术家。老一辈戏骨,与中生代实力派,又交流了哪些真知灼见呢。

 

今日影评:表演者言

电影频道《今日影评》栏目与周迅共邀十一位表演者轮番做客。“传承表演文化初心”的核心思想获得业界人士的高度肯定,并得到资深表演者们的超高赞誉与大力支持。打造表演文化传承系列特别节目《表演者言》联合十二位表演者打造出一档“回归表演”“不忘初心”的走心节目,在这里,他们是纯粹的表演者,以真诚质朴之心从艺德到艺品为业界、为大众、为新时代奉上一场有关“表演”的诚意之作。

 

豆芽小屋--感受文化艺术,珍藏经典作品!!Test.DouyaHouse.Net